APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
临沂市光耀物业服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 保洁, 保安, 客服, 等4个岗位
已收藏 1581人关注
收藏公司 1581人关注
公司简介
光耀地产集团有限公司成立于二〇〇二年,是一家具有一级房地产开发资质的专业房地产企业。公司以稳健、诚信、创新、快速发展为经营理念,在广东惠州创立了以“荷兰水乡”和惠阳“光耀城”为代表作品的光耀住宅品牌,在惠州连续两年商品房销售总额名列第一。自公司成立以来,光耀地产集团成功开发了“光耀·银鹰花园”、“光耀·荷兰水乡”一、二、三、四期、五期、“光耀·财富公寓”、“光耀·橙子”、“光耀·城市广场”、“光耀·城市商业广场”、“光耀城”、“光耀·荷兰堡”、“光耀·荷兰小城”、“光耀·DADA的草地”、“光耀·惠东高尔夫”、“光耀·深圳剑桥花园”、“光耀·杭州义桥新村”、“光耀·天津团泊湖光耀城”等一系列项目。
  我们在发展中创造了具有自身特色的企业文化,我们的企业愿景为:创造优质生活、建设梦想城市;
我们的使命为:为客户营造价值,为员工搭建平台,为城市奉献精品,为社会创造财富,做国内领先、受人尊敬与信赖的地产企业。
我们的核心价值观为:
业主至上——全体员工向业主提供优质的服务。
诚信自尊——光耀人以自身的真挚、诚实和守信赢得自尊。
重视人才——光耀的百人经理团队和广大员工是公司最宝贵的财富。
学习创新——公司在学习中快速成长,结合自身发展特点,鼓励员工的创造性,在创新中发展。
光耀,以建设梦想城市为己任,正不断向国内一流专业房地产公司的目标迈进。
  光耀地产集团已于2010年进入山东区域,并在秀美的临沂沂河河畔启动占地100多万平米光耀“荷兰水乡”项目。现正面向社会广纳英才。欢迎有识之士加盟光耀地产,共同建设梦想城市!
工作时间:5天8小时6天7.5小时
各项福利:法定节假日、五险一金、过节费、年度体检、购房优惠、业余学习资助、各项贺仪等。
员工食宿:公司提供住宿,员工餐厅提供早、中、晚餐
员工激励:项目进度奖、销售激励奖、年终奖、国内外旅游。
员工平台:管理干部优先进行内部提升。
说明:应聘人员应携带2张1寸免冠证件照,身份证及应聘职位要求的相关证书原件,复印件,填写应聘职位申请书,经过面试,初试和复试,通过体检后录取,一经录取将按国家相关要求签订劳动合同。
有意向者请将简历投至:guangyao0539@163.com。
公司将会通知面试时间(电话勿扰)
公司地址
地址:临沂罗庄区金九路与滨河路交汇处东
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入罗庄人才网,发现更好的自己